Судный день

Аська Васина
пока не начали стрелять
там где забыли слово совесть
танцую танго на углях
как штык вонзая в души Слово

что легче весом чем туман
и дождь отмыл его до блеска
печаль как горе от ума
и в ветхом теле слишком тесно

но голос мой как водопад
дробит бетон укрывший правду
бросает фразы автомат
и гильзы устилают травы

и Апокалипсис настал
считайте прибыль и убытки
не под меня размер креста
и всей стране дорогу выткут

седые парки в небесах
и лишь немногие спасутся
свет тысяч солнц слепит глаза
сегодня день последний
Судный…