Грёзы

Анна Яцентковская
Детские грёзы, дальние страны,
Милые лица мы видим во сне.
Ждём исполнения наших желаний,
Невыполнимых на бренной Земле.

Вдруг прилетит мимолётный, нежданный,
Лёгкий, ночной, заводной ветерок
И унесёт нас с тобой в первозданный,
Неповторимый лес сказок и снов.

В этом лесу мы увидим с тобою
Всю чистоту и сердечность души,
Всю красоту наших лучших мечтаний
И правоту наших прежних идей.
Всё, что так нежно храним мы с тобою
Где-то в далёких задворках души.