Попутного ветра!

Наталья Деркачева
Попутного ветра тебе я желаю!
Попутного ветра - в далёком краю!
Где бросишь свой якорь, пока я не знаю,
Но пусть повезёт твоему кораблю.

Семь футов под килем тебе я желаю!
Удача пускай будет рядом с тобой!
Как долго мы будем в разлуке - не знаю,
Но верю, что ты возвратишься домой!