Наслаждайся тишиной!

Юрий Сафроненко
Тучка любит поиграть музыкой по крыше!
Не заснуть и не поспать - кап-кап-кап мы слышим.
То буль-буль звучит с утра - лужи все запели.
Топай мерить детвора лужи в самом деле!
А красавицей зимой - НАСЛАЖДАЙСЯ ТИШИНОЙ!
Ведь у тучки дождевой -
МУЗЫКАЛЬНЫЙ
В
Ы
Х
О
Д
Н
О
Й
!

=GoldKing= 17.01.2015

Тихо-тихо снег ложится -
В тишине М-Е-Ч-Т-А кружится!
Пусть приснятся всем детишкам
Разукрашенные
книжки!

=GoldKing= 27.11.2015