Каспий...

Светлана 99
Опять бегу стремглав к родному морю,
упрашивая лето об отсрочке.
Кричат мне чайки:"Пропиталась солью!"
А я, как в детстве, быстро на носочках,
по желтому песку, что дышит жаром,
к живительной прохладе приближаюсь,
и тронутая ласковым загаром,
с разбега в гладь морскую погружаюсь.
А в голове-сумбур воспоминаний:
какие-то несбывшиеся планы,
ещё букет исполненных желаний,
и то, как от любви... мы были пьяны...