Не стану петь...

Вячеслав Стекачёв
 
          Не стану я петь о любви,
          Если не хочешь песен.
          Не буду душой кривить,
          Хочу быть с тобою вместе.
               Лишь постелю тебе плед,
               Чтоб ты сидела рядом.
               Пусть сгинет прошлого след,
               О нём вспоминать не надо.
          Пусть тех ошибок груз
          Больше не давит плечи.
          Я лишь одного боюсь,
          Что больше тебя не встречу...