Спорила ворона с беленьким снежком

Юрий Сафроненко
Спорила ворона с беленьким снежком - Сахарная вата или круглый ком?
Может очень сладкий детский творожок? Что ж так любят детки беленький снежок?
Черная ворона на подушке белой? Может для детишек стать пещерой целой? 
Помидором белым? Вычурным тортом? Ну а может горкой высотою с дом?
Бабой белобрысой? (Для блондинок стать - талии не видно - можно не искать!)
На ресницах милых - белым звездным пухом? Тишиной звенящей - "Неуслышатьухом"!
Даже на деревьях - как медведя лапы!
Стали мигом елки
бе-
ло-
ко-
со-
ла-
пы!
Как конструктор "ЛЕГО" из узоров белых - для фантазий детских - сказочноумелых!
Беленький трансформер из моей мечты! А какую сказку можешь сделать ты?
Снег периной мягкой о-ч-ч-ч-ч-ень может быть!
И с Весной босою -
РУЧЕЙКОМ
у
п
л
ы
т
ь
!

=GoldKing= 17.01.2015

P.S. Слушал бред вароньий беленький снежок - Я ж КРАСА зИмная, а не пирожок!
Круто ты загнула! Белые конфетки? - и от удивленья
он с-в-а-л-и-л-с-я
с ветки...