Когда тебя со мною рядом нет

Людмила Сёмина
Когда тебя со мною рядом нет
Я крыльев за спиной не ощущаю.
К тебе привыкла я за много лет,
И без тебя я просто пропадаю.

Когда ты рядом,хочется мне жить
И покорять высоты и вершины.
Да просто рядом,около парить
И радоваться жизни без причины.

Благодарю,что есть ты у меня,
И мне,поверь уж,больше и не надо.
И, чувства эти в сердце сохраня,
Я не прошу другой себе награды.