Частушки

Людмила Сёмина
Чёрной магии училась,
Местных девок сглазила.
Две недели все село
С дома не вылазило.
= = = = =
Познакомилась с мужчинкой,
А он просто мародёр!
Елку он унес с собою
И мой лифчик новый спёр.
= = = = =
Пса на улице я встретил,
Пожалел и приютил.
Пес украл кило сосисок
И под дверью...навалил.
= = = = =
Две недели все село
Пело,ело и пилО
И при помощи медпункта
Лишь очухаться смогло.
= = = = = =
Елку он унес с собою,
Прихватил и оливье.
Говорил:забочусь очень
О родной своей семье.
= = = = =
Ах, две недели все село
Наблюдало НЛО,
Как грузил он сельских девок
И куда-то их свезло