Нити любви

Ольшанец
Повеяло свежестью в бликах тепла,
Рассвет стал чудесней с улыбкой,
Прекрасным цветком ты сильней расцвела,
Сшивая события ниткой.

Любовью-зовётся,тех ниток моток,
Иглою-характера сила,
Всего лишь начав,сделав только стежок,
Как душу в душе изменила.

Вся жизнь-лоскутами,сшиваем в одно,
Мгновенья,события,люди,
Там нити-основа,а не заодно,
В любви все-защита,не судьи...