Слабость

Светлана Сабурова 2
Время уходит,
Ты соберёшься,
Встреча заводит,
Ты остаёшься…
Случай повторит,
Ты усмехнёшься,
Слово подводит,
Ты не клянёшься…
Вечер заполнит,
Ты не решишься,
Ночь же напомнит,
Ты затаишься…
Вызов запросит,
Ты  удивишься,
Выбор исполнит,
Ты подчинишься…
Мысли побудят,
Ты увернёшься,
Чувства разбудят,
Ты заведёшься…
Поздно уж будет,
Ты не рванёшься,
Счастье забудет,
Ты не очнёшься…
Смелость отбросит,
Ты отречёшься,
Слабость закосит,
Ты не прорвёшься…

В ногу со временем -
Факел Победы,
С Духом неведомым -
Свергнуты  беды…