Найди себя

Таня Розенталь
Я радуюсь своим победам,
Победам близких и друзей,
И всех врагов, что на планете
Творили зло в судьбе моей.
Жить не могу, поверь, иначе.
Из плена злости я ушла.
Душа добрА, и это значит -
Я наконец себя нашла.