Вывод

Валерия Олин
Задуматься только - вроде шестнадцать,
А сколько падений еще пережить...
Моменты все в жизни стоит по клацать,
А если подумать, зачем же спешить?

Течение реки несет всех быстрей...
И мир – это шарик, где всё не спроста.
Наверное, придется быть посмелей-
Мне так говорили младенца уста.

Мне надо стать хитрой, сильнее духом,
Крутиться как белка, что вот - в колесе.
Узреть метким взором и чутким слухом,
Не делать как все, но зато плыть везде.

Не стоит бежать за позывом стада,
Такие инстинкты – уделы глупцов.
Так делают те, кому это надо -
Умей различать милых и подлецов.