Бунт!

Александр Петренко 71
Здесь нет больше счастья, в разбитой стране,
И только несчастье, живет в тишине,
И боль разливается бурной рекой,
И все утопает в ней, род наш людской.
Мольбы поднимаются, здесь к небесам,
Но вторит лишь эхо, неся по полям.
И словно в могиле, лишь холод один,
И жизни людские, тут мусор и дым!
Палачи по колено в крови лишь бредут,
И нет больше счастья, кровавый здесь бунт!