А душе и сердцу

Ева Ванес
Твое сердце истекает кровью,
И дыхание на время затая,
Я прошу, чтоб примирился с болью,
Чтобы все это было не зря.

Отчего твои так умны речи,
Твои мысли пеленит обман.
Ты своей любовью изувечен.
Твое тело повторяет крам.

Твое тело с ужасом вздыхет,
Выдает всего лишь пару чувств,
А душа и сердце отдыхают
От мучения, страстей, безумств.

А душе и сердцу нужно стойко
Выдержать последний матч-реванш.
Округлился счет и фаны громко
Прокричали, что сорвал ты гранж.

Округлился счет, но пусто в сердце.
Ну залезь туда хоть кто-нибудь.
Тебе теплым пледом не согреться,
Остается лишь принять на грудь.