Спой ему песню...

Таня Станчиц
*** папе и Чечилии Бартоли, CD которой я ему подарила ***

Спой ему песню - нежную...
Спой ему песню - страстную...
Взвейся голубкой снежною
в небо его прекрасное!

Там, где летел он соколом
в холоде одиночества...
Там, где кричала около,
с ним умирая, доченька...

Помнишь ли радость, милая -
этот подарок с песнями?
Да, я ему дарила их...
Слушать и слушать вместе бы!...

Спой нам - про жизнь нетленную!
И про любовь красивую...
Брошусь в его вселенную!
Стану... такой...счастливою...

17-01-15