Но иногда от боли, по ночам не спится

Иришка Голованова
Я душу изолью тебе, дневник
Ты, молча, стерпишь все мои признанья.
Я так устала быть рабой страстей,
От отношений, что на пике истязанья.
За что скажи, заслуживаю я
Как феникс, каждый раз сгорая возрождаться.
Я как несчастный, проклятый изгой,
Что ищет кров, и вынужден скитаться.
И каждый раз я бред больной души
Слезами изолью в твои страницы.
Я в этой жизни многое стерплю,
Но иногда от боли, по ночам не спится…