Все я хочу не так

Катя Ка
Я хочу манго, а может фейхоа
А еще я очень хочу на Гоа
А может на Карибы или на Бали
Куда-нибудь ближе к краю земли,
Хочу маракуйю, хочу авокадо,
Все, что вообще то хотеть не надо.

В голове у меня  бардак
Все я  хочу не так.
Даже хочу не того мужчину..
Верю, что этому есть причина,
Наверно поможет психоанализ,
Гастроскопия, гемодиализ…
И можно избавить меня навсегда
От неправильных Нет и неверных Да.

Я хочу платье до пола в кружевах
И только в кровати бороться за права
И в море алый парус и белый пароход
И тортик, чтоб калории наоборот
Хочу чтобы вместе, хочу ,чтобы рядом,
Все, что вообще то хотеть не надо

В голове у меня  бардак
Все я  хочу не так.
Все не по делу не по фэншую
Все не о том не того прошу я
Наверно поможет психоанализ,
Гастроскопия, гемодиализ…
И можно избавить меня навсегда
От неправильных Нет и неверных Да.

Можно послушать тут https://www.youtube.com/watch?v=1Gqr8PIakRk