Яма

Светлана Далматова Утришская
 Я пишу, как мне кажется, ясно.
 Не похоже "Свиданье" на бред.
 Обскакали Вы многих - в загадках,
 Но меня не обскачете,- нет.
 Пусть смеётся Ваш разум упрямый,
 Так же горько пусть плачет душа.
 Вы копаете ближнему яму?
 Что сказать Вам? Она - хороша.
 Глубока. Может, это - колодец?
 Только нет в нём ни капли воды.
 Покопайте ещё один годик.
 Счастья Вам и фонтана Любви.