Что пожелать тебе подружка???

Татьяна Рамина
Что пожелать тебе подружка???
Не хочется банальной быть...
Желаю, чтоб тебе в «подушку»...
Нет, не пришлось бы говорить...

Чтоб был всегда любимый рядом,
Родное, верное плечо;
«Ласкал» тебя всегда чтоб взглядом,
Чтоб не жалела ни о чем...

Чтоб дети радость приносили,
И в жизни не было тревог;
А если будут, чтобы ветром
Их уносило, словно «смог»!!!

Пусть жизнь не будет скоротечной,
Не будет «серой» и  «пустой»;
Не будь всегда ты «безупречной»,
Будь страстной, дерзкой, молодой!!!

В душе пусть лишь бушуют «страсти»:
Любви, добра и теплоты;
Минуют пусть тебя «напасти»,
Будь «эталоном» красоты!!!