Ты пришвартован

Анна Клименко
Я счастлива была с тобой чужим.
Мы прятались от всех по номерам.
Я знала-счастье напрокат.Ты не делим.
Попользуюсь и ей опять отдам.
Я знала,что приходишь ты домой,
Ложишься спать в семейную кровать
И сексом занимаешься с женой.
Всё зная, продолжала воровать.
Бессовестно глаза сияли счастьем.
Твой на "беззвучке" телефон стоял.
Расстёгивая пуговки на платье,
Ты о  любви и нежности шептал.
Я счастлива была. Была когда-то..
Ты к ней вернулся. Я была готова.
Семья-ячейка общества. Так надо.
И ты к своей ячейке пришвартован.