Се ля ви и лайф из лайф

Галина Девяткина
Да, меня припёрли к стенке,
Учинили мне допрос –
Спёр  котлеты из тарелки
Спёр и пачку папирос.

Я, конечно, отпирался,
Признаваться мне ни в кайф –
На свиданье я собрался,
«Се ля ви» и «лайф из лайф»!