убежать от проблем

Марина Лакомова
а я хочу уехать далеко.
и пусть там "сложно",
кажется простым.
и выпить красное вино.
там, где разводятся мосты.

а я хочу туда, где хорошо.
где ни о чём бы не жалел.
и, чтобы думать было мне смешно.
о тех, кем я ещё болел.