далёкий друг

Алексей Белокопытов
Ты где-то там, далёкий друг,
Нас расстояние разделяет,
Но интернета мерный круг
Меня с тобой соединяет.

Ну здравствуй!- как дела твои?-
Стучу по клавишам я бука,
И ты прочтёшь слова мои
В тиши, без голоса и звука.

Тебя не видел я в реале
Лишь фото видимо твоё,
Далёкие вдруг ближе стали,
Инет общение даёт.

Будь счастлив мой далёкий друг!-
Стучу по клавишам я бука,
И этот мысленный мой звук,
К тебе летит в инете круга...

   18.01.2015