А мне бы к морю...

Дарья Шульженко
ПрОжито
ПрОпито
И арестовано.
Убито.
Забыто.
И заколдовано.
В погоне за правдой,как не споткнуться?
К душе человека нагой прикоснуться.

Без смыслов , со свистом,
Преодолевая  препятствия,
Я ловко питаюсь чужими маразмами.
И место метлы на маршрутке катаюсь,
 А Мне бы к морю/а мне бы к маю.

Зачем это всё и куда же мне деться?
Все смыслы давно уже растворились над бездной
И ноют и плачут, тоскуя о лете
А мне влюбиться и думать о свете.

Улыбкой давясь, притворяюсь, что счастлива.
Я мне б не проснуться/а мне б не рассплакаться.
Сжимаю холод в сильный кулак,
Ты знаешь, мне без тебя тут "не очень"
Мне без тебя здесь "никак"
 
С, обжигающей лёгкие,морскою прохладой,
- удаляюсь в осень.
Я буду в гордом зеленом платье.
А ты давай без опазданий
 Буду ждать тебя ровно в восемь.