Ностальгия...

Люда Титаренко
"Ностальгия" -
Печальное, дивное слово…
Ностальгия…
Ну что в ней такого?

Ностальгия -
Оборвана связь.
Ностальгия…
Откуда взялась?

Ностальгия!
Здесь нравы и речи другие!
Ностальгия!
Вокруг все чужие! Чужие…
………………………………

Ностальгия -
Тоска...
Или грусть?...
Ностальгия…………………

Из старого, около 1992 г.
Днепропетровск