Огонь Добра зажгите, люди!

Елизавета Лужнова
Не только море штормит порой..
Жестокие шторма сегодня мир наш сотрясают-
Со всех сторон земли сигналы "SOS" звучат:
Ведь силы Зла хотят
Убить Любовь и Доброту-
Все лучшее,чем МИР живет!

И чтоб рассеять Мрак,
Прогнать все Зло,
О,Люди,поскорей зажгите
Огонь Добра в своих сердцах!
Как разжигаете вы в холода
Камин в своих домах,
И наполняется  ваш дом тогда
Теплом и Радостью Добра!

))17.01.2015г