Америка

Адил Рагимов
Пугаете нас, санкциями
Наверное, боитесь сами
Да мы сами, вот с усами
Хватит, валять дурака
Конце-концов, Америка

Подсунув, всем ты липу
Наложила, всюду лапу
Подмяла, под себе Европу
Но Россия, жива пока
Не рыпайся, Америка

Захватит, хотела Вьетнам
Убит Каддафи, Хусейн Саддам
Угрожаешь, нынче ты нам
Меньше шума, хватит крика
Цела будешь, Америка

Всех ты вот, жизни учишь
Сама не знаешь, чего ты хочешь
Остынь, по зубам получишь
Превратишься, в жмурика
Успокойся, Америка

Украину, не тронь брось
До тебя там, хорошо жилось
Мы задаем ,тебе вопрос
Зачем разрух, паника
Тебе нужна, Америка?

Хочешь взять, над всеми верх
Вот что вызывает смех
Если ты, сильнее всех
От чего же, истерика
Душить тебя, Америка?