Между обстрелами

Александр Николаевич Кравцов
Падал мягкий снег
На короткий мех,
Молчаливые
     камыши...

Полная Луна
В стороне одна -
Никого вокруг,
     ни души!

Только родничок -
Нежный звук течет,
Здесь сливался с ним
     летом шмель...

Знает недочет -
Цапля не при чем...
Студит не зима,
     не метель...

А лопатый снег,
Мягкий - сам, как мех!..
Как напряжена
     тишина!..

11.01. - 17.01.2015