Изнасилованная нежность

Сенаторов Владимир Анатольевич
Наипростейшему
Анни Молинасо

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК СТУДЁНО,
ТАК БЕССТЫДНО И ТАК ГРЕШНО. . .
СОВЛАДАТЬ БЫ С ТОСКОЙ ЗЕЛЁНОЙ.
ВЕРЮ, АНГЕЛОМ ВСЁ РЕШЕНО.

ИЗНАСИЛОВАННАЯ НЕЖНОСТЬ
ДО СИХ ПОР СОЧИТСЯ ИЗ ГЛАЗ . . .
ТЫ УЗНАЕШЬ МОЮ БЕЗБРЕЖНОСТЬ,
В ЖИЗНИ ЭТО БЫВАЕТ РАЗ.

http://www.stihi.ru/2012/04/28/536

ИЗНАСИЛОВАННАЯ НЕЖНОСТЬ

Телом белым любила студено,
Когда дымная юность вилась,
А потом от тоски зеленой
Я за нежность не в шутку взялась.

Что же делать, коль нежность сочилась
Из безбрежных глумливых глаз?
Помню только, что рассердилась....
В жизни это бывает у нас.

Я плетями ту нежность кормила
И насиловала не раз.
И,казалось, - совсем убила,
А она все сочится из глаз!