Не жалею, не зову, не плачу...

Автор.Ру
Не жалею, не зову, не плачу,
Не пою противным голоском,
Не плююсь, не поджигаю дачи,
Не давлюсь ворованным куском.

Не чешусь, не делаю зарядку,
Не гоняю во дворе собак,
Не мочусь на клумбу или грядку,
Не меняю коноплю на мак.

Не смотрю плохие передачи,
Не копаю ям или траншей,
Не даю, когда опасно, сдачи,
Не ищу в подарках блох и вшей.

А еще, не моюсь слишком часто,
Не луплю по пальцам молотком,
Не являюсь, точно, педерастом,
Полагаю Буша мudakom.

Не люблю политики и бlяdstvа,
Не ценю философов совсем,
Не терплю котов и тунеядства,
Ненавижу лесть и детский крем.

Не приемлю взяток на копейку,
Не пишу в подъезде разных слов,
Не ношу под майкой телогрейку,
Не люблю речей и хамства в лоб.

Не кидаю денег я на ветер,
Не играю в бридж и домино,
Не скулю в холодный зимний вечер,
Не сосу из горлышка вино.

Не читаю Пушкина запоем,
Не дружу с любовником жены,
Не давлю чирей, налитый гноем,
Не пытаюсь проломить стены.

Я простой, как правда, обыватель,
Как и все, пойду я на войну,
И каратель буду, и спасатель,
И уйду в пустую тишину...