Где взять, чего нет?

Татьяна Игнатова 5
Хотела в сети я попасться.
Попалась, - вышла под венец.
Для счастья мало было шансов.
В семейной жизни - как птенец.

Он скоро предложил расстаться.
Расстались. Поддержал отец.
Я записалась в школу танцев.
Мне повстречался бойкий чтец.

Читал стихи, - мне б восхищаться.
Варила кашу, холодец.
Он солнцем был в протуберанцах, -
Чуть не ослепла под конец.

Где мудрости бы мне набраться?
Занять её - не хватит средств.
В одном готова я признаться, -
Не для того создал Творец.

Куда нам без него деваться?
Здесь каждый бродит, как слепец.
С ним юноша мудрей, чем старцы.
Когда поймут все наконец?