Январское похмелье

Ольга Новикова 3
По стеклу – снежинки-слёзы.
Снег давно уже растаял.
И крещенские морозы
Что-то нынче запоздали.

На асфальте стынут лужи.
В них качаются деревья.
Может быть, январь простужен
Иль не вышел из похмелья?