Опять всю ночь...

Ольга Сухова 2
Опять всю ночь смотрю на звёзды одиноко.
И стонут, чуть дыша,
И сердце и душа.
И льётся струйкой вновь тоска моя из окон,
Безжалостно сознанье вороша.

Опять глотаю боль...И возвращаюсь снова,
Уже в который раз,
В тот мир, где нежность глаз,
Где таяла душа от счастья неземного...
И где она впервые обожглась.

Не выйти никогда из замкнутого круга...
И счастью вопреки
Не будем мы близки...
А за окном опять всю ночь рыдает вьюга,
И разрывает сердце на куски...