Мы всегда честно дрались...

Как Смог
Мы всегда честно дрались!
Все ушли- мы остались....
Старушка в углу тихо ропщет. ..
А они тела наши ногами топчат...

Скрипнув открылась дверца,
Когда остановилось сердце,
Костлявой рукой за шкирку. ..
Для подсчетов черную бирку. ..

Насквозь смертью пропитаны. ..
Будем лежать здесь...убитыми...
Белым снегом припорошены. ..
Нам бы жить и жить...похорошему...