Ни слова...

Мария Зубрий
Ни слова, ни пол слова, ни штриха
Сегодня написать я не сумею...
Наверное, ушла душа стиха
Мгновенно так – я не простилась с нею...

Бессонница заполонила дом,
Лишив меня покоя и уюта.
Печаль и я… сегодня мы вдвоем,
И вечностью стоит одна минута...