Лебединная песня

Владимир Сафонов 2
Ты лебединная моя по жизни песня!
Любовь последняя на праведной земле!...
Спасибо Богу - дал романс пропеть мне вешний,
Такого счастья хоть немного поимел!!!
 
Явилась ты ко мне Рябинкою от Бога,
Как много бед, страстей в миру перенесла,
Но стала ты поистине Богиней СЛОГА -
Звездою первою ты на Парнас взошла!!!