Благословенно будь моё терпение...

Татьяна Северова
Благословенно будь мое терпение,
И горьких мыслей волею сожжение,
Благословенно памяти забвение,
Простой задачи трудное решение.

Мне не осилить время, расстояние,
И где то место нашего свидания,
Пришла бы я к тебе без опоздания,
Но между нами противостояние.

Зима спешит на смену дивной осени,
И о тебе, меня мечты вдруг бросили,
Благословенно времени решение,
Оно от мук любви мое спасение.