Жизнь нам дарит подарки..

Татьяна Гомончук
Жизнь нам дарит подарки...
вот так,  не спеша...
Прикоснулись к друг другу - Душа... и Душа...

В этом поле сознания, себя ощутив...
Вместе в музыке ветра Небес мы звучим...

Звуки в теле находят приют...
Силу Жизни они торжествуют, поют...
И танцуют и светятся в ритме веков...
Где Свобода,  там нету оков...


Мне нравится  процесс творения...
Когда из Тишины, из Пустоты...
Соединились  во мгновении...
Мысль, буквы... вот вам  и ...стихи.