Кто же ты?

Татьяна Гомончук
Меня спросила: "Кто же ты"?
- Я Света луч их темноты...и Тьма...
- Я радость вечная и боль,
И безответная Любовь
Я снег, летящий на дома – зима

Меня спросили: «Кто же ты»?
О чём надежды и мечты, о ком?
- Чтоб необъятное объять,
И злом на зло не отвечать
И жизни суть не потерять при том.

Когда однажды я пойму,
Что здесь окончила игру,
Срок моей жизни на земле прошёл...
В других мирах продолжу путь
С него мне просто не свернуть
Мой звёздный путь, длинною с жизнь путь к себе...

И если вспомнят обо мне,
Оставлю след в земной судьбе
Звезды летящей в темноте к Звезде
Чтоб где-то кто-нибудь другой
Идущий рядом и за мной
Свой путь потерянный нашёл во мгле...

Меня спросили: «Кто же ты»?
Ответ пришёл из ПУСТОТЫ… а а
На самом деле нет меня,
Есть только ЖИЗНЬ, в которой я
Я – отражение любви и бытия