Ограничив покровом иллюзий себя,

Татьяна Гомончук
Ограничив покровом иллюзий себя,
Пространство и Время в Себе создавая,
Становишься явным, Себя превращая
В частицы ЛЮБВИ-
И в этом Суть БОЖЕСТВЕННОЙ ИГРЫ.