Желания, дремавшие во мне...

Татьяна Гомончук
Желания, дремавшие во мне
Я пробудила мыслью о свободе.
Они, начав движение во Тьме,
Неистово кружили в хороводе,
Меня на части разрывая,
На рабство обрекая.

Достигла я того, чего желала.
Увидела свои желанья во плоти.
Хотела – получи.
Так мир я свой создала.

Мир воплощённых грёз, желаний.
Себя увидела я в нём и содрогнулась,
Боль превозмогая.

Страдания и боль была такая,
Что невозможно стало жить, как раньше
Я вспомнила, что их сама создала.

Мечты, фантазии, желанья
В словах и мыслях выражала,
Тем заключила я себя в темницу.

Рабом своих желаний, мыслей стала.
Построила сама себе тюрьму.
Теперь я не живу – страдаю.

И где-то в глубине я знаю то,
Что невозможно выразить словами…

Мир свой создала я, в его основе – лишь желанья,
Однако все мои желанья вдруг превратились лишь в
страданья.
Так мир я свой создала,
В нём счастья не было,
Счастливей я не стала.

О, Господи, к тебе опять взываю!
Я в жизнь свою Тебя зову,
Сама, как личность -   таю…

Когда все тайные желанья
Увидеть я смогла в себе,
Когда узнать себя в любом обличье я была готова,
Увидев, содрогнуться и принять,
И перестав страдать, прожить и осознать…

Тогда открылись высшие желанья,
Вторая половина бытия -
Стремление к развитию и совершенству.
То поиск Истины – СЕБЯ!

Начало всех желаний в Источнике ЛЮБВИ,
Они – лишь отражение ИСТИНЫ.
Они – пути, ведущие к НАЧАЛУ ПРОЯВЛЕНЬЯ.

Свидетель наблюдает процессы изменения энергий.
Так, осознав лишь все свои желанья,
Возможно нам попасть в пространство пребывания
Единой Жизни – Источника Космической ЛЮБВИ.

Я ощущаю зов НИЧТО,
Сама к нему стремлюсь,
Ум замолкает, силу отдавая середине,
И чувства в Центр вошли,
И тело всё внимает.

Собралась в точку Я,
И всё готово к переходу.
Страх превращается в союзника,
В ЛЮБОВЬ, в СВОБОДУ.

И в ТОЧКЕ, сердцевине Бытия,
Находится заветное НИЧТО.
Теряют очертания роли, маски.
Пред нами в Пустоте – ОНО.

Чтобы войти в НИЧТО осознанно и без проблем,
Нам (Мне) нужно стать НИКЕМ.