Кто Я?

Татьяна Гомончук
Я разбросан по миру, по жизни
Я разбросан маленькими частичками
Я страдаю от этого разделения
Я боюсь потеряться…

Где я? Кто Я?

Я, который мучается страданием,
Я, стремящийся к единению,
Я, называющийся центром сознания,
Я, Существующий как Центр объединения...

Осознать каждую свою часть,
Она отделилась, страдая,
Суть её увидеть, понять и принять,
Присутствие осознавая.

Я ЕСМЬ ТО, что Я ЕСМЬ
И Я отражаюсь на разных планах проявленного
Бытия.
Моё отражение – это не я.
Моё отражение – это я
Я отражаюсь.

Я – Свет, Я – Источник Его, Я – ОНО.
Я распадаюсь на разные части, играя,
Во Тьму я вхожу, замирая.
Приходит пора мне собраться -
И Я собираюсь, я вспоминаю…
Я Суть ощущаю.

Где вы, мои части? Сигналы вам шлю.
Проявимся в истинной сути.
Продолжим Игру, направляясь к Единому, к
Центру, к НЕМУ.