Где ж ты, Русь моя...

Олег Смирнов 3
Где ж ты, Русь моя златоглавая,
Голубые озера - глаза?
На просторах твоих иностранные
Да картавые голоса.

                Где ж вы витязи - добры молодцы,
                Честь да удаль, ристалищ звон?
                Налетели к нам чёрны - вороны
                Из далеких, чужих сторон.

А вокруг - запустение полное,
Хоть и не было здесь войны.
Пробудись ты, страна огромная,
Да отринь вековые сны.

                Да очнитесь вы, братья славные,
                Поднимите булатный меч.
                Выходите на поле бранное,
                Чтоб Отчизну свою сберечь.

Полететь бы мне белой птицею,
Лебединым взмахнуть крылом.
Над Россией, её столицею,
Всей, осыпанной серебром...

         ***

        Соблюдайте законы ПРЕДКОВ поступайте по справедливости;

                За добро - добро = добро,
                За зло - зло = добро,
                За добро - зло = зло,
                За зло - добро = зло.