Ведь только через плотские страдания

Татьяна Гомончук
Ведь только через плотские страдания
Приходит осознание греха
Через прощенье, веру, покаяние
Лишь только так очистится Душа.

Дай мне Господь, всё то, что заслужила,
Дай каждому ребёнку Твоему сполна,
Чтобы осознанно твоё дитя творило
Святую Волю Своего Отца.
21.08.2000.