Я только проходящий человек

Тихонова Александра
Я только проходящий человек,
И с посторонними встречаюсь взглядом.
Но не смогу прожить так целый век,
Скрываясь за бессмысленным нарядом.

Я только проходящий человек,
Мое лицо запомнить сложно.
Желаю вам найти свой оберег
И относиться к жизни осторожно.