Быть любящим и быть любимым!!!

Татьяна Гомончук
Мне трудно быть самим собой,
Вокруг игра и маски
Идти своим путём к Себе
Внимать Душе, а не огласке…

Я вижу свет в себе самом
И это вдохновляет…
Стать Истинным, Звездой, Огнём
И сердце это знает.

Не говорить, а проживать, Стать Целостным,
Единым
В Божественную, а не личную Игру играть
Быть любящим и быть любимым!!!