снег скрипит сафьянным шагом..

Лия Полли
Рецензия Луиза Д-Г (зимний пейзаж)

Снег скрипит сафьянным шагом,
В стужу к милому оврагом
Девица бежит в ресницах,
Побелевших снежных лицах..

Белый воздух, лисья шубка,
По тропиночке голубка,
Зимним вечером в избушку
К принцу в жаркую ловушку..