Шар воздушный

Илья Ленский
Мой мир разрушен,
Любить совсем не мастер "по уму".
И ты на стержень шар воздушный,
Нежней теперь натягивай ему.
Я по закону прав,
Бумажки жгу в ведре.
Ты-мой независимый анклав,
Государство во мне.
Ничего, увы, не прошло бесследно,
И дым совсем не сигарет.
И мне не важно, кто тебя раздел там,
А кому кинула гордое "Нет".
Я поплыву с потоками Гольфстрима,
Такой,романтик, но тону.
И, выражаясь языком мейнстрима,
Если б плыла рядом, то не пошла ко дну.
Оркестром двину тебе в уши
Свою попсовую любовь.
Молчи, да и меня не слушай,
Разбавь же спиртом свою кровь.
Проснулся утром без тебя,
И без головной боли тоже.
Порадуй телом сразу двух ребят,
Ведь на тебя это похоже.
Я бабочек в желудке потравил,
Остались тараканы в мозге.
Амура голодом морил,
И ранил его крылья розгой.
Я пепел скину на пол,
На женский.
И пусть, кто тебя ночью лапал,
После поцелуя зубы чистит, дерзкий.
Наступит день,и снова растворюсь я за окном
В своем безумном,медленном полете.
Я для тебя останусь страшным сном,
И парой пошленьких стихов в блокноте.