Каменное Сердце...

Марина Боргардт-Полевая
Каменное сердце,
в глубине души,
не болит, не стонет
от тупой тоски.

Слёз не льёт горючих,
не кричит душа,
ветер гонит тучи,
дождь идёт с утра.

Не сбылись надежды,
в сон ушли мечты
и стучат тихонько
в комнате часы.

В мире и покое
спит моя "Весна".
Может, кто разбудит,
душу ото сна ?

Мне б Любви глоточек,
солнышка в глазах,
лучик тёплой струйкой -
разбуди Меня !

Камень станет мягким
и пройдёт гроза,
застучит сердечко,
снова для Тебя !